?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 December 2016 @ 10:20 pm
Любовные связи: как должно быть в идеале?  
В общем, совпало так что увидел статью, пост в топе ну и вспомнил человека, которого некоторые мои френды знают (и прошу не называть его в комментах) - старый мой приятель, еще с тех времен, когда я работал охранником в магазине. Было это недолго, если не ошибаюсь, в декабре 2000 года.
С. работал в ЧОПе, тоже охранником, но если я просто сидел в магазине для спокойствия продавщиц,то С. имел лицензию охранника, газовый пистолет и ездил на служебном автомобиле между несколькими охраняемыми его конторой мелкими торговыми комплексами.
Мы с С. сошлись на любви к фантастике, эзотерике и женщинам. Причем если в эзотерике мы были плюс-минус на одном уровне, в фантастике я понятным образом был существенно круче, то в плане женщин С. был недосягаем.
Мне было двадцать три, ему тридцать один, и у него за его чуть больше тридцати было больше ста восьмидесяти женщин, причем варианты типа "петтинг" или "минет" он в свой список не включал. Все его рассказы были проникнуты неземной грустью от несложившегося: С. был (и наверняка остается) романтиком. Вот так бывает: ни один из ста восьмидесяти его романов, среди которых случались как краткосрочные в бытность его военным, так и последние, более-менее длительные, подчас наслаивающиеся друг на друга, не закончился свадьбой.
У меня нет оснований не верить ему, тем более что косвенно, по множеству деталей, я для себя почти сразу вывел, что он искренен. Он просто всю жизнь искал свою женщину.
На картинке около 90 девушек, это в два раза меньше чем 180.

Потом количество новых женщин замедлилось, мы с ним встречались когда раз в год, когда раз в пару лет, а иногда и пару раз в месяц - просто погулять, поговорить за фантастику, за эзотерику - ну и, что греха таить, за женщин, хотя для меня это был скорее этнографический интерес и своими историями я особо не делился.
В общем, новых женщин становилось меньше. По десять - пятнадцать в год. Потом еще меньше. И еще. Последние пару лет мы не общались, и может быть он уже женился - на самом деле в какой-то момент тоска по "своей" женщине у него была уже совсем откровенной.
Я это к чему. Как вы вот считаете, как должно быть правильно? Сколько должно быть романов (сколько может быть?) романов "с постелью" у человека, чтобы он считался "в пределах нормы"? Есть ли разница между мужчинами и женщинами в этом плане? У меня есть знакомая, сейчас уже почтенная мать нескольких детей, которая в свои двадцать три спокойно рассказывала о более чем пятидесяти любовниках.
Мы с ней, кстати, вели переписку в стихах, а на ее лучшей подруге был женат мой хороший друг, которого здесь знают почти все. То есть это тоже реальный персонаж, не верить которому смысла нет никакого.
Итак, внимание, опрос!
Poll #2060420 Идеальный вариант любовных связей:

Как должно быть в идеальном случае:

Первый раз в первую брачную ночь и вместе на всю жизнь
4(22.2%)
Несколько партнеров до свадьбы, чтобы иметь возможность найти именно свой, а не случайный вариант
5(27.8%)
Брак - устаревший формат отношений, партнеров должно быть много, разных пола, возраста, видовой принадлежности
1(5.6%)
Несколько партнеров перед каждым браком, чтобы браки крепче были!
1(5.6%)
Ой, да кто их считает?
3(16.7%)
Свой вариант в комментариях
4(22.2%)
 
 
 
Марина Дробкова: танцуюtyna68 on December 30th, 2016 10:05 am (UTC)
Ты знаешь, с удовольствием отмечаю, что у меня нет проблем со шнурками! Хоть с чем-то нет, да. У меня отличные зимние белые спортивные ботинки, купленные в "Спортмастере" через дорогу 2 года назад. (За сколько - не помню, но что-то вполне симпатичное). В свое время я даже пост про эти ботинки писала. А шнурки на них - черные, крученые, трогать и затягивать - одно удовольствие даже для такого не-кинестетика, как я.
А вот у детей - да, постоянные проблемы со шнурками. Причем не только с обувными. Младшая дочь, например, постоянно намертво затягивает кулиску на пальто, потом развязать это могу только я путем применения страшных ногтей и ругательств. Шнурки же на спортивной обуви у нее постоянно развязываются (хотя с виду вроде нормальные), и это бич какой-то.
Вообще я думаю, что мелочи типа шнурков, пуговиц, зажигалок, футляров для ключей и прочего могут гораздо больше сказать о человеке и гораздо большее влияние на нашу жизнь оказывают, чем какие-то глобальные вопросы типа всеобщей стерилизации недееспособных. А ты как считаешь?
creomag: честно?creomag on December 30th, 2016 10:15 am (UTC)
А если завтра инопланетяне меня остановят и спросят: "Как ты, Эльдар Фаритович, относишься к децимации недееспособных в разрезе увеличения пользы для вашего вида?" И что я им скажу? "Лучшие шнурки продают в отделе 'Кожгалантерея' в магазине на Белы Куна,15"?
Марина Дробкова: танцуюtyna68 on December 30th, 2016 10:30 am (UTC)
Вот сразу видно, что не был ты комсомольцем, Эльдар Фаритович. (Я, правд,тоже). Совершенно верно, именно так и надо отвечать всяким незнакомцам на провокационные вопросы. Еще Булгаков нас этому учил. Правда тут стоит опасаться, что шнурков в этом чудесном магазине уже не будет - но зато планета спасена. Лично я такого подхода придерживаюсь.)