?

Log in

 
 
30 May 2016 @ 08:16 am
[sticky post] Дополняемая верхняя запись, эту башню я буду строить вечно  
О том, кто я и что у меня внутри кроме мяса.
Все, что ниже, будет постепенно обрастать ссылками и дополнениями.
-1. Я не верю в невзаимное френдование. Если я вам не интересен, а ваш журнал не предоставляет уникального контента (например, информации о сборниках, тенденциях и т.п.), то зафрендив вас я жду ответного жеста. И если его не будет - я отфренжу вас. В то же время, взаимных не отфренживаю никогда, даже если разошлись во мнениях кардинально.
0. Краткая автобиография и ссылки на биографические очерки и т.п.
1. Я пишу рассказы, романы, повести:
1.1. Романы:
Издано:
/Роман в проект под проектным именем/ 2011 (ЭКСМО), права вернутся в 2018 году, тогда и раскрою все.
Эадор: "Рыжие псы войны", 2013 (ЭКСМО) рецензии и отзывы, права вернутся 1 января 2017
Эадор: "Кровавые сны владык", 2013 (ЭКСМО) рецензии и отзывы, права вернутся 1 января 2017
Буктрейлер к моим романам от издательства ЭКСМО
/очень тайный роман в соавторстве/ 2015 (всё, всё засекречено навсегда, перед прочтением съесть, потом сжечь вместе со съевшим без права переписки!)
Не издано:
"Лара" (2002?) выложен на СИ, стилистически грязен чуть более чем полностью, гордиться нечем - первый роман, написанный мною.
"Добрые боги Эндуса" (2008?), нигде не выложен/не опубликован, нуждается в существенной редактуре (переписать первую половину начисто, изменить финал) при этом мне нравится, актуальности не потерял, хорошее нестандартное фентези (на мой взгляд).
"Легенда" (2013) написан в проект, ждем осени 2016 - возможно, выйдет в АСТ. Если нет - буду перерабатывать и что-то делать, роман мне нравится, связь с проектом существенная но не летальная. Основное действие в Исфагане на рубеже 10-11 веков, авантюрный роман.
1.2. Сборники рассказов
"Звонкая мелочь времени", 2013 (Фантаверсум) рецензии и отзывы 1, 2, права у меня.
1.3. Рассказы, сольные (список заведомо неполный, я не помню все изданные рассказы), по всем рассказам права у издателей не эксклюзивные, всего должно быть около сорока штук, если меньше - значит еще не дописал.
Последний ковчег нах зюйд издавался в Полдень, XXI век, а также в Полдень, XXI век - антология, четвертое место в 18 заходе Грелки
Раритетный человек Тэнгри Издания: Полдень, XXI век, "Звонкая мелочь времени", второе место в 18 заходе Грелки
Подъем с переворотом - сборник "Звонкая мелочь времени"
Свинобабка: рассказ вошел в сборник "Антисталкер", сборник "Звонкая мелочь времени", порвал Роскон-Грелку (взял первое место) в 2011 году
Енька в тенегрядущедобром сборник "Звонкая мелочь времени", 4 место на весенней Грелке 2010 года
Пушкарь и красавица сборник "Звонкая мелочь времени" - этот рассказ, ИМХО, недооценен. Может быть когда-нибудь я сделаю по нему полноценный роман, космооперу. Сеттинг мне очень симпатичен, ну и работать в нем легко, роман в два месяца выдавать - как нечего делать...
1.3.1. Отличные неизданные рассказы с аннотациями и ссылками. Часть рассказов издавалась тиражом менее 100 экземпляров. Если кому нужны хорошие рассказы в сборники и журналы - не проходим мимо! Если что вдруг понравится, вы телеграфируйте любым способом, я готов подредактировать и снять из движков-площадок.
Нечисть сумрачного Петербурга - альтернативная история, в которой человечество живет рядом с разнообразной нечистью, в данный момент нечисть "переехала" на север, человечество осталось южнее, граница проходит через Петербург, куда направляется солидный стареющий мужчина, чтобы спасти душу своей матери, которая давным давно стала вампиром. С другой стороны в Петербург едет молодая красивая мать, чтобы спасти сына от старости и смерти превратив его в вампира.
Автомеханик - В автомастерскую за помощью обращается молодая красивая девушка, но вместо сломанной машины обнаруживается корабль для путешествий между мирами. Героя ждут путешествие в яркие иные миры, большая любовь, война и многое другое
Серые хляби безднывторое место на Грелке осень 2014 специфичный рассказ о героях недописанных книг, живущих в своем измерении и пытающихся как-то выжить и как-то построить свою жизнь при том, что их судьба - сгинуть во мраке.
Морковка для Альбиноса второе место на Грелке осень 2013 в его голове бежит по кругу белоснежный кролик, он сделан из камня, и у него много вопросов, на которые пока нет ответов.
Сан Темыч - робот! - семидесятые годы, дети в пионерском лагере на море являются участниками важного эксперимента. Добрый эмоционально насыщенный рассказ (перед публикацией объяснялку в последней трети рассказа я существенно переделаю, фактически ее не будет вся информация будет дана через сюжет)
Зеленые холмы Дмитрия Тоцкого Краткое пособие по тому, как стать демиургом, а также рассуждения о том, насколько важно порядочному демиургу иметь при себе личный пантеон. Порвал Роскон-Грелку 2017 года



1.4. Повести и недописанное
Осень, домовой и все-все-все
Республика Знаний

2. Я пишу в соавторстве с хорошими людьми и отличными авторами (по алфавиту, не все соавторы - нет Леси, с которой писали один торопливый рассказ, нет Линкки, перед которой я чувствую себя виноватым потому что соавторство оказалось ущербным с моей стороны, нет Данта, рассказ с которым я не помню (но было забавно), нет Валеры Гейера, с которым писали на втором курсе института, нет Блэкаддера и еще нескольких авторов - по разным причинам, и чаще всего это прикольные хорошие люди и интересные авторы, но в соавторстве в итоге мы не совпали).
Дима Богуцкий (Полдень Хиджры )
Лариса Бортникова (Апостолы кольцевой)
Наталья Витько (Коректура, Каська)
Марина Дробкова (Грибоедовский вальс, Марсианское танго, Пыреевские узоры)
Татьяна Кигим (Мир должен крутиться, Геносеть)
Татьяна Леванова
Любовь Романова (Все байки попадают на небеса)
Наталья Федина (Синие звери Марты Скорренж)
Тина Желокова (Х-пазл)

3. Я пишу песни и тексты песен, иногда что-то рифмую:
_darel_ - здесь стихи, давно не писал.

4. У меня любимая семья - жена Жанна и сын Артем

5. Я выиграл поездку в Майами (совместно с женой - я написал конкурсный рассказ, она выбрала фотографию для него)

6. Моя любовь к работе не знает пределов. В разные годы я работал:
Арматурщик (ЖБИ-11 вроде бы), г. Рудный, Казахстан, лето 91 года
Сторож (Горгаз), г. Рудный, Казахстан
Подсобный рабочий (разные стройки, начало карьеры) г. Санкт-Петербург, 2000 год
Штукатур-маляр (разные стройки, логичное продолжение карьеры) г. Санкт-Петербург 2001 год
Бригадир штукатуров-маляров (разные стройки, вершина карьеры) г. Санкт-Петербург 2001 - 2006 годы
Промышленный альпинист (разные стройки, ответвление карьеры вбок) г. Санкт-Петербург 2007 (вроде бы)
Сценарист праздников и розыгрышей в ООО "Подъежики" (тут было много забавного, но это было так давно, что я все забыл)
Генеральный директор ООО "АртВизио" (и совладелец! это было интересное время, и если я сейчас буду открывать свой бизнес, то я буду делать только новые ошибки, а старые уже не буду!)
Технический специалист ООО "Ялта" (это фонтаны. это множество нерассказанных еще баек - про Астрахань, про ПМЭФ, про Алые Паруса, про мародеров, Водоканал и много, много еще всего интересного! пять лет жизни!)
Руководитель проектов в колл-центре (стремительным домкратом пронеслись несколько месяцев в этой компании. Здесь я впервые в жизни увидел так много людей, работающих за так мало денег. Поэтому - без названия. Но это правда было похоже на ад, особенно когда мен)
Руководитель направления во франшизе "Мое дело" (здесь тоже несколько баек)
Руководитель проектов ЗАО "КОСТА" (в данный момент)
Это не считая просто дикого количества самых разнообразных работ, каждая из которых приносила мне какие-то деньги - я писал бизнес-планы, делал дизайн для журнала Балтийского порта "Терминал", собирал каркасы для тортов, из которых потом выпрыгивали стриптизерши, тянул слаботочку для видеокамер на автостоянках, внедрял какие-то программы в Туле (или Твери? блин, не помню, но это точно была зима и главным был Мурат, который меня под это и подписал).
В общем, "земную жизнь дожив до половины" я славно потрудился. Хотелось бы уже и отдохнуть - но увы и ах, "покой нам только снится", и судя по всему, это приемный покой психиатрической больницы. Как минимум - потому что я занимаюсь автоматизацией бизнес-процессов психиатрических медицинских учреждений, в частности, "Пряжки" - Психиатрической больницы №2 Святого Николая Чудотворца, "Скворечника" - Психиатрической больницы №3 имени Скворцова-Степанова, а также Клиники неврозов имени Павлова (психиатрической больницы №7), диспансера при Психиатрической больнице №6 (Центрального района) и ПНД-7 в полном составе, а это три отдельных структуры, каждая как любая из вышеперечисленных.
Отвлекся, да.
7. У меня много друзей, которыми я горжусь (по-разному и по разным поводам, но тем не менее).
Это Сергей Белаш, он же Император, бывший (вечный?) лидер никому не известной группы "Идеолоджик фрикс" https://ok.ru/video/2560690290
Это Дима Богуцкий, мой соавтор, друг, кум, который смог по пути в из Рудного в Петербург заплутать лет эдак на пятнадцать но в итоге все же добрался, весь из себя умудреный и бородатый как Святослав Логинов Лев Толстой.
Это Игорь Будаловский мы с ним чужие люди - с ним мы были двумя бригадирами на стройке, а до этого вся бригада состояла из нас двоих.
Это Алексей Книрк, он же Лисс он просто прикольный
Это Иван Ланков, человек случайно сломавший лом многих достоинств
Это Анна Киктенко, экзистенциальный танк в обличии хрупкой девушки человек, меняющий реальность под себя
Это команда группы БЧВХ "Каэр Морхен", с которой я, к сожалению, практически перестал общаться и которой уже не существует.

Еще есть Грелка, есть концепт соавторства, мое отношение к проектам и много, много еще всего что в большой степени составляет меня.
Еще:
Мне нравятся женщины, я нравлюсь кошкам, я люблю быть в центре внимания. Иногда я чудовищно бестактен и не чувствую этого.
Потом допишу что-нибудь еще.
 
 
 
Марина Дробкова: танцуюtyna68 on May 30th, 2016 05:31 am (UTC)
О! Это вместо "Игры престолов" у нас сегодня? :)) Краткое содержание предыдущих серий "Креомага".)
Буктрейлер красивый, кстати.
creomag: честно?creomag on May 30th, 2016 05:51 am (UTC)
Я этот пост потихоньку писал по пять минут в день последний месяц, а на выходных на работе вырубило электричество и пост уцелел только благодаря неким алгоритмам ЖЖ, так что я решил что надо его выложить а дописывать можно будет и потом.
Марина Дробкова: танцуюtyna68 on May 30th, 2016 06:16 am (UTC)
Да я понял, понял.)
kvisazkvisaz on May 30th, 2016 01:42 pm (UTC)
книги по Эадору - уважаю!
не читал ещё, но сам факт, что по миру игры, которая мне понравилась - вызывает радость.

Теперь буду искать и читать в бумаге :)
creomagcreomag on May 30th, 2016 02:39 pm (UTC)
в бумаге уже тяжело найти, тираж всего 5000 экземпляров, разошелся и допечаток не предвидится.
Так что качай, романы лежат по-моему везде...
Насчет игры - до написания я в нее играл совсем чуть(дедлайн!), поэтому реалий из игры немного(ну то есть они во многом формальны), но общее безжалостное ироничное настроение, по-моему, передано.
А вот потом я отыграл в Эадор (старый)не одну сотню часов.
ГлавспецшерстьМосрыбстройnaxellent on June 7th, 2016 12:16 pm (UTC)
мощная биография!
а что там в коллцентре было, "когда мен"?
creomag: честно?creomag on June 7th, 2016 01:19 pm (UTC)
Re: мощная биография!
это слишком страшн
Hearth and home faerie keeperhearth_faerie on July 24th, 2016 06:40 am (UTC)
creomag: Дарэльcreomag on July 24th, 2016 07:37 am (UTC)
спасибо!
(no subject) - jnjhjnhhnhn on September 28th, 2016 08:02 am (UTC) (Expand)
creomagcreomag on September 28th, 2016 08:06 am (UTC)
Вот я только что жаловался Мирозданию на бессмысленно
И тут вы!
Пишите еще, прошу раскрыть вашу мысль, отточить формулировки. Сейчас все же немного путанно, и не все в достаточной мере очевидно, особенно там, где касается разрешения семилетним гражданам Российской Федерации ездить на общественном транспорте по ночам в Брянской области.
dimagribdimagrib on January 9th, 2017 12:31 pm (UTC)
Доброго времени суток! Добавляйтесь взаимно в друзья. Я полностью изменил формат блога — теперь в нем нет репостов, только обзоры на гаджеты/технику, рецензии на фильмы/книги, обзоры ресторанов и кафе, лыдыбр и многое другое. Пишу с юмором, интересно. В общем будьте как дома. Ну и все взаимно, конечно.