?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 February 2016 @ 05:14 pm
Продается однокомнатная квартира в Москве (от очень хорошего человека)  
Среди моих знакомых плюс-минус моего возраста практически не осталось авантюристов, которые могут поменять свою жизнь просто потому что им так хочется. Очень мало людей, которые исполняют свои мечты и идут к ним спокойно и последовательно.
Наталья Витько (Мегана) - из таких уникальных людей, которые не плывут по течению, медленно дрейфуя от одной непонятной ситуации к другой, а меняют все в своей жизни как только появляется ощущение, что старый период закончился.
Я восхищаюсь ею и с удовольствием делаю перепост: она продает квартиру в Москве, чтобы окончательно переехать в Петербург (хотя скорее "чтобы перенести основную базу в Петербург", потому что живет она там, где хочет - сейчас, например, в Таиланде - при том, что она обычный наемный работник - корректор и редактор).
Если вдруг кто-то захочет купить квартиру - обращайтесь. Наталья очень порядочный человек, она один из немногих людей, за кого я легко могу поручиться.

Оригинал взят у megana в Продается однокомнатная квартира в Москве
Продается однокомнатная квартира в Москве (35 кв. м общая площадь, 20 кв. м - жилая, 10 кв. м кухня (жилая), совмещенный санузел, балкон, 3-й этаж 12-этажного панельного дома). Тихая (окна во двор). Требует косметического ремонта. 10 минут пешком от м. "Водный стадион", рядом магазины, в т.ч. круглосуточные, аптеки, почта, всевозможные бытовые сервисы. В 5 минутах ходьбы - парк Дружбы. Приватизированная. Прямая продажа. Цена вопроса - 6,5 млн рублей. Продается с апреля (когда я вернусь в Россию), смотреть можно уже сейчас, покажет мама. Контакты: megana.nataly@gmail.com (Наталья) и 8-916-530-1274 (Ирина Ефимовна).

Буду крайне признательна за максимально широкое распространение информации!














 
 
 
Megana: ангелmegana on February 24th, 2016 02:23 pm (UTC)
спасибо большое на добром слове и перепосте )
creomag: честно?creomag on February 25th, 2016 09:13 am (UTC)
Пожалуйста :)
Извини, что не поздравил с ДР.