?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 June 2016 @ 09:24 am
Является ли секс причиной для отъема короны?  
Тут некая Зара в Великобритании лишилась титула "Мисс Великобритания" из-за того, что переспала с понравившимся парнем чуть ли не в прямом эфире.

Мне одному кажется, что половозрелые люди могут заниматься сексом (если они не нарушают при этом УК и/или АК своей страны) где угодно и как угодно, и это не может иметь обратной силы в отношении их прошлых заслуг?
Что за ханжество? Тут некоторые блоггеры пишут, мол, сегодня она сексом занимается, а завтра этими же руками будет говорить про мир во всем мире. Что за чушь? Или теперь про мир во всем мире, котят и здоровье детей можно говорить только тем, кто ни разу не целовался?
И еще такое ощущение, что если бы эта Зара переспала с девушкой, хрен бы кто посмел у нее титул отобрать - это было бы притеснением, она бы на этом кучу денег подняла бы и стала суперзвездой по всему "цивилизованному" миру.
А с парнем - при условии, что оба они половозрелые, совершеннолетние и здоровые люди разного пола - нельзя. Ну вот нельзя, и все, - Британия не поняла.
 
 
 
Андрей Бударов: Каркаюv_r_a_n on June 20th, 2016 07:53 am (UTC)

Возможно, она подписала договор, соглашение, в котором указано, что ничего подобного быть не должно. Оксану Фёдорову в своё время лишили титула «Мисс Вселенная» за то, что не стала участвовать в рекламных и благотворительных мероприятиях, хотя была обязана.
creomagcreomag on June 20th, 2016 02:11 pm (UTC)
Думаю, да - что-то вроде "прилично вести себя на людях, поддерживая статус Великобритании". Но в любом случае на нее обрушился шквал критики со всех сторон и она вынуждена была извиняться "я не такая, не знаю, что на меня нашло" и т.п. - на мой взгляд это как-то позорно для всего человечества, как-то слишком ханжески.
Pouce Orteil: Светлая дальpouce on June 20th, 2016 04:25 pm (UTC)
Думаю, здесь никакой морали, только бизнес. Поведение Мисс Чего-то-там чётко регламентировано, поскольку от его правильности зависит эффективность рекламы с участием этой Мисс. Вот год пройдёт и делай что хочешь.